Chocolats et Confiseries
Pour commander, appelez au 09 74 56 18 34
Emmanuel Portal possède un excellent savoir-faire dans la fabrication de chocolats et de confiseries.
Le métier
de chocolatier
Fasse à une clientèle grandissante et toujours en quête de nouveauté, le métier de chocolatier demande beaucoup de savoir-faire. Aujourd’hui, l’excellence repose sur une bonne créativité et un choix minutieux des ingrédients. L’artisan chocolatier, Emmanuel Portal, également confiseur, maîtrise les techniques de tempérage, de trempage et d'enrobage du chocolat.
Son habilité incontestable va de pair avec une imagination débordante lui permettant de créer des produits délicieux qui se démarquent ! Emmanuel Portal réalise un véritable travail d’innovation et de modification pour vous proposer une sélection de chocolats fins aux goûts savoureux et spécifiques.
Innover et créer, les bases du métier de chocolatier
- Pâtisserie
- Chocolaterie
- Viennoiserie
- Service traiteur
- Produits variés et de qualité
- Cadre agréable
- Professionnalisme
- Clamecy
- Vézelay
- Auxerre
Un savoir-faire sublimé
par de délicieuses créations
Passionné par son métier, Emmanuel Portal est sans cesse à la recherche de nouvelles saveurs pour épater et surprendre sa clientèle. En vrai spécialiste du chocolat, il élabore avec une grande habileté divers types de confiseries et de chocolats.
Du choix des matières premières, en passant par la préparation des pâtes, à la garniture et la décoration, il s’occupe entièrement de sa production. Tout comme pour la pâtisserie ou la viennoiserie, il est très exigeant sur la qualité. Parmi ses spécialités vous pouvez découvrir Les flotteurs de Clamecy et Les chi dans l’iau.
Un éventail de chocolats fins issus de grands crus de chocolat Valrhona
Passez commande via le formulaire.
Basé à Clamecy, son établissement est connu jusqu’à Vézelay, Auxerre et les environs.